Княжпогостская центральная районная больница
Персональные данные

Положение о комиссии

 скачать

План по защите персональных данных

 скачать

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящий документ определяет условия получения и обработки правообладателем сайта:http://княжпогостскаяцрб (далее – «Сайт») – Государственное бюджетное учреждение здравоохранения республики Коми (сокращённое наименование ГБУЗ РК «Княжпогостская  ЦРБ», ОГРН 1021101067624, адрес: 169200 Республика Коми г. Емва Первомайская, 27 – «Оператор»), персональных данных пользователя, обратившегося к сервисам Сайта (далее – «Пользователь»).

Пользователь предоставляет Оператору свои персональные данные, заполняя на Сайте поля в формах сервисов «Обратная связь». При этом Пользователь принимает условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – «Согласие») путем подачи с использованием указанных сервисов онлайн заявки на заказ обратного звонка, онлайн заявки на запись к врачу, онлайн заявки на размещение вопроса Оператору.

Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты (e-mail). Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.
  3. Обработка персональных данных осуществляется Оператором с целью использования Пользователем сервисов Сайта, в том числе, но не ограничиваясь перечисленными: услуга онлайн заказа обратного звонка, услуга онлайн записи на приём к врачу, услуга онлайн размещения вопроса Оператору, а также обеспечения связи Оператора с Пользователем посредством предоставленных Пользователем персональных (контактных) данных. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в порядке и на условиях, предусмотренных Политикой обработки персональных данных в ГБУЗ РК «Княжпогостской ЦРБ» 
  4. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: получение, ввод, сбор, систематизация, накопление персональных данных, в том числе у уполномоченных третьих лиц; хранение, удаление персональных данных (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение) персональных данных; использование персональных данных в связи с оказываемыми услугами; передача персональных данных субъекта в установленном порядке по внутренней или внешней сети по защищенным каналам связи, на материальных носителях; блокирование; уничтожение.
  5. Оператор вправе поручить обработку персональных данных Пользователя третьим лицам (при условии соблюдения режима конфиденциальности персональных данных, а также при условии, что таковое не нарушает законные права и интересы Пользователя и положения действующего законодательства Российской Федерации). Третьи лица, привлечённые Оператором, осуществляют обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых Оператором, в объёме, в целях и способами, установленными настоящим Согласием.
  6. Настоящее Согласие действует в отношении всей информации, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования им сервисов Сайта. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящими условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.
  7. Согласие на обработку персональных данных действует с момента предоставления Пользователем Оператору своих персональных данных до достижения целей обработки персональных данных. Согласие может быть отозвано путем направления Пользователем в адрес Оператора письменного запроса на отзыв согласия на обработку персональных данных.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

УТВЕРЖДЕНА

приказом главного врача

ГБУЗ РК «Княжпогостская ЦРБ»

 

ПОЛИТИКА

в отношении обработки персональных данных

 г. Емва

Введение

1          Обрабатываемые персональные данные

2.1.            Понятия и определения

ПДн – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее – субъекту ПДн).

Обработка ПДн – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПДн, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн.

2.2.            Субъекты ПДн

Учреждение обрабатывает ПДн следующих категорий субъектов ПДн:

2.3.       Цели обработки ПДн

2.4.       Состав обрабатываемых ПДн

 ПДн доноров: первичные сведения, сведения о трудовой деятельности.

 ПДн индивидуальных предпринимателей: первичные сведения.

3        Обработка ПДн

3.1.       Общие сведения

3.2.       Сбор

3.3.       Хранение

Сроки хранения документов, содержащих ПДн субъектов ПДн, а также сроки хранения сведений, содержащих ПДн субъектов ПДн в электронном виде (электронные документы, записи баз данных) определяются Перечнем обрабатываемых ПДн в соответствии с приказом Министерства культуры РФ от 25 августа 2010 г. № 558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения», и приказом  Минздрава СССР от 04.10.1980 г. «Об утверждении форм первичной медицинской документации учреждений здравоохранения» действующем на основании письма Минздравсоцразвития РФ от 30.11.2009 N 14-6/242888, а также номенклатурой дел, сроком исковой давности, а также иными требованиями законодательства РФ.

3.4.       Передача ПДн

3.5.       Трансграничная передача ПДн

3.6.       Общедоступные источники ПДн

3.7.       Поручение обработки ПДн

4               Права субъектов ПДн

5               Защита ПДн

 

6        Контактная информация

6.1.       Сведения об Учреждении:

6.2.       Сведения о территориальном органе Роскомнадзора по Республике Коми.

 

Вы здесь: Главная Информация для граждан Персональные данные
Видеоновости
Прокрутить влево
Прокрутить вправо
 2014 - 2022 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Княжпогостская центральная районная больница» города Емва Княжпогостского района Республики Коми
Сайт княжпогостскаяцрб.рф является официальным сайтом Княжпогостской центральной районной больницы
Электронная почта info@княжпогостскаяцрб.рф является официальной электронной почтой Княжпогостской центральной районной больницы
Все материалы сайта доступны по Лицензии о распространении информации.
Ограничение по возрасту: 18+ | Сегодня: 04 декабря 2022 года, воскресенье
яндекс.ћетрикаСайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации
Сайт разработан в ООО КопыленКомпани и размещён в ООО Дом для сайта.
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз